Maintenance du forum déficiente !

Ce sera dorénavant le lieu pour exprimer vos envies et/ou regrets concernant le forum en général.

Modérateur: Equipe des modérateurs

Maintenance du forum déficiente !

Messagede PHILARTIS le 22 Avr 2013 14:50

Vous avez vu comme moi les messages durant la maintenance du fofo :

10 % de la maintenance effectuée

15h15 - 90 % de la maintenance effectuée

...15h25: maintenance faite, retour dans 15mn...

je trouve que ça laisse à désirer - A 15h40 le forum n'était toujours pas en service !!! :evil:

Not Found

The requested URL /index.php was not found on this server.


J'ai eu droit à ce message laissant penser que tout était perdu - imaginez le stress :? :?

Et puis j'aurais aimé la diffusion d'une vidéo des balades pour me faire patienter durant la maintenance, ainsi qu'un émail personnalisé me prévenant en direct de l'évolution.. :fume:

A 15h43 enfin, la page la plus utilisée de mes favoris s'ouvre enfin [°] .. avec des nouveautés à découvrir dans la barre du haut =D<

Alors finalement, ça valait le coup d'attendre un peu .. =D< =D< =D<
Bravo pour tout Mr L'administrateur.
Avatar de l’utilisateur
PHILARTIS
 
Messages: 4572
Inscription: 06 Oct 2007 9:09
Localisation: Blayais (33)
Motos: Varadéro 2003 TDR 97 DTRE(x) 2006

Re: Maintenance du forum déficiente !

Messagede phifi le 22 Avr 2013 14:53

:lol: Je ne suis pas administrateur !!!
Et un coup de téléphone à 15h35 m'a fait perdre 3mn sur l'horaire prévu.

:mrgreen: Puis tu n'as peut être pas remarqué, mais on a aussi changé de nom.
http://www.yam2stroke.fr
Dernière édition par phifi le 22 Avr 2013 15:12, édité 1 fois.
ImageImage
Avatar de l’utilisateur
phifi
 
Messages: 28204
Inscription: 18 Fév 2004 17:25
Localisation: 33
Motos: 240TDR 850TDM

Re: Maintenance du forum déficiente !

Messagede BRIO le 22 Avr 2013 15:09

Ouais, en plus, ça m'a déconnecté! Ooooh le stress! Tout va bien, maintenant...
Bravo et merci aux non-administrateurs...
Image
BRIO
 
Messages: 4709
Inscription: 10 Fév 2011 19:39
Localisation: Paris
Motos: 125 DTRE (91) et 200 DTR (89)

Re: Maintenance du forum déficiente !

Messagede PHILARTIS le 22 Avr 2013 15:12

Ah non en effet, je n'avais pas remarqué la nouvelle adresse !
On est un peu sur un forum tout neuf en quelque sorte.
Avatar de l’utilisateur
PHILARTIS
 
Messages: 4572
Inscription: 06 Oct 2007 9:09
Localisation: Blayais (33)
Motos: Varadéro 2003 TDR 97 DTRE(x) 2006

Re: Maintenance du forum déficiente !

Messagede phifi le 22 Avr 2013 15:17

:wink: Neuf oui et non, reste à voir si tout fonctionne bien.
Puis il faut que je teste si la fonction mail marche bien en prévenant tout le monde du changement de nom..
ImageImage
Avatar de l’utilisateur
phifi
 
Messages: 28204
Inscription: 18 Fév 2004 17:25
Localisation: 33
Motos: 240TDR 850TDM

Re: Maintenance du forum déficiente !

Messagede seb125TDR le 22 Avr 2013 15:30

Une fois de plus un grand merci à toi Phifi =D<

Les nouveautés sont super sympa et la nouvelle bannière est au top :!:

Un grand bravo et surtout un grand merci :bierre:

Par contre l'icone nous aider est bien présente mais quand on clic dessus rien de ce passe, normal :?:
Image Image Image
Avatar de l’utilisateur
seb125TDR
Modérateur
 
Messages: 3870
Inscription: 30 Juin 2008 21:53
Localisation: -31- Haute Garonne
Motos: BMW R1200R

Re: Maintenance du forum déficiente !

Messagede phifi le 22 Avr 2013 15:35

Oui c'est normal car la page n'est pas encore rédigée.

J'ai reçu le mail prévenant du changement d'adresse, donc ça a l'air de fonctionner.
ImageImage
Avatar de l’utilisateur
phifi
 
Messages: 28204
Inscription: 18 Fév 2004 17:25
Localisation: 33
Motos: 240TDR 850TDM

Re: Maintenance du forum déficiente !

Messagede seb125TDR le 22 Avr 2013 15:48

Oui j'ai bien l'impression aussi que tout refonctionne bien, ça fait plaisir :dance:
Image Image Image
Avatar de l’utilisateur
seb125TDR
Modérateur
 
Messages: 3870
Inscription: 30 Juin 2008 21:53
Localisation: -31- Haute Garonne
Motos: BMW R1200R

Re: Maintenance du forum déficiente !

Messagede wismergor le 22 Avr 2013 15:59

Et il a l'air d’être bien réactif aussi
wismergor
Administrateur
 
Messages: 2382
Inscription: 29 Aoû 2003 12:29
Localisation: Paris
Motos: Dorsoduro

Re: Maintenance du forum déficiente !

Messagede Spocky35 le 22 Avr 2013 16:18

Je n'arrive plus à envoyer de photo :? Quand le transfert devrait être terminé, il y a quelques chiffres/lettres qui s'affichent, et pas d'image dans le message.
ImageImageImageImageImage
Avatar de l’utilisateur
Spocky35
Modérateur
 
Messages: 4459
Inscription: 20 Mar 2011 16:00
Localisation: Environs de Rennes
Motos: TDR 1998

Re: Maintenance du forum déficiente !

Messagede phifi le 22 Avr 2013 16:24

:shock: Bizarre, car ça marche chez moi..

La preuve:
Image
ImageImage
Avatar de l’utilisateur
phifi
 
Messages: 28204
Inscription: 18 Fév 2004 17:25
Localisation: 33
Motos: 240TDR 850TDM

Re: Maintenance du forum déficiente !

Messagede Spocky35 le 22 Avr 2013 16:29

Pô moi... :cry:
Image
J'ai redémarré le navigateur, dès fois que... Mais non!
ImageImageImageImageImage
Avatar de l’utilisateur
Spocky35
Modérateur
 
Messages: 4459
Inscription: 20 Mar 2011 16:00
Localisation: Environs de Rennes
Motos: TDR 1998

Re: Maintenance du forum déficiente !

Messagede PHILARTIS le 22 Avr 2013 16:37

Tu t'y prends peut-être à l'envers ?
Image
Avatar de l’utilisateur
PHILARTIS
 
Messages: 4572
Inscription: 06 Oct 2007 9:09
Localisation: Blayais (33)
Motos: Varadéro 2003 TDR 97 DTRE(x) 2006

Re: Maintenance du forum déficiente !

Messagede yanidimani le 22 Avr 2013 16:44

=D< Bravo aux non-administrateurs pour le taf effectué!! Hein LES administrateurs :lol:

Sinon chouette les raccourcis =D<

La vie est belle!!!!
Image
yanidimani
 
Messages: 4232
Inscription: 17 Mar 2012 20:11
Localisation: 66 Torreilles
Motos: TDR, 1190 adventure

Re: Maintenance du forum déficiente !

Messagede Spocky35 le 22 Avr 2013 17:17

Bon, ça marche. C'est un peu différent d'avant: j'ouvrais le lien pour insérer une image, puis je basculais dans l'explorateur pour aller la chercher plus facilement. Ensuite "glisser-déposer" dans "Postimage".
Maintenant, c'est pareil sauf qu'il y a des guillemets autour du nom du fichier... Et il faut les enlever!
ImageImageImageImageImage
Avatar de l’utilisateur
Spocky35
Modérateur
 
Messages: 4459
Inscription: 20 Mar 2011 16:00
Localisation: Environs de Rennes
Motos: TDR 1998

Suivante

Retourner vers Les Remarques, les évolutions que vous souhaitez

 


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité