


Modérateur: Equipe des modérateurs
dimitri61 a écrit:et pourquoi tu ne l'as pas sortit avec de la mie de pain il serait déja sortit![]()
la technique
tu bourre de mie de pain et tu tasse avec un axe plein au diametre du roulementet tu recommmence
la mie va se couller sous le roulement et le soulever petit a petit
dimitri61 a écrit:et pourquoi tu ne l'as pas sortit avec de la mie de pain il serait déja sortit![]()
la technique
tu bourre de mie de pain et tu tasse avec un axe plein au diametre du roulementet tu recommmence
la mie va se couller sous le roulement et le soulever petit a petit
supermotard125 a écrit:dimitri61 a écrit:et pourquoi tu ne l'as pas sortit avec de la mie de pain il serait déja sortit![]()
la technique
tu bourre de mie de pain et tu tasse avec un axe plein au diametre du roulementet tu recommmence
la mie va se couller sous le roulement et le soulever petit a petit
J'en connais qui on essayé... il a fallu virer la mie de pain pour passer l'extracteur, et en chauffant ça sentait le pain cramé!
supermotard125 a écrit:
J'en connais qui on essayé... il a fallu virer la mie de pain pour passer l'extracteur, et en chauffant ça sentait le pain cramé!
Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 11 invités