C'est ce que je me disais aussi: Des photos seraient top. Je suis en train d'explorer le forum à la recherche des brêles citées, car je ne les connais pas toutes non plus.
Pourquoi pas larguer chaqu'un ses photos sur ce post pour remettre à jour un gros comparatif de temps en temps (à chaque fois qu'il y en a quelques-unes en plus)?
Bonne idée ce post en tout cas!
EDIT: Tu as posté juste avant moi ^^ j'aime bien au moins l'idée d'un post avec un max de photos de bécanes en tout cas.
Car à chaque fois que je veux en voir quelques unes, je dois me farcir une grosse balade sur le forum.
Si tu veux toujours faire ça sous forme de concours, il y a toujours les votes qui sont possibles.
Mais comme dis plus haut, LA MIENNE, c'est la mieux!
Sachant que le lustré n'est pas autant à mon gout que le crust, on aura forcément pas la même conception de la bécane parfaite.
Les gouts ne se discutent pas.
yanidimani a écrit:Bref,

je pense avoir ouvert un sujet pour pas grand chose

Regarde le dernier sujet que j'ai fais, tu te sentira moins seul comme ça.
